ブログ開設3周年!
2009年 11月 11日
今週は多くの方に訪問していただきまして、過去最高のアクセス数を記録しました。(11月8日のアクセスランキング319位、1292hits)
1000ヒットはいつか実現したいと思っていたので、野望達成です~。
でも本当はひっそり細々、地味ーにやるのが好きなんですけど(笑)
今日から4年目に突入しますが、これからもどうぞよろしく☆
さてさて、この秋初めてのおでんを作りました。
私の場合、おでんは立派な「おかず」なんです(笑)。メインディッシュなので、ごはんと一緒にたくさん食べます~♪
昨日から煮ておいたので味が染みまくり☆
たくさん作ったので、しばらく夕ご飯の支度がラクチンです~。
ブログ開設3周年(*゚▽゚)ノ★+☆【祝】☆+★ヾ(゚▽゚*)
その後、具合は大丈夫ですか??
寒くなって来ましたので・・・
おでん、今夜食べたいです~(笑)(゚ー゚)(。_。)ウンウン~!!
おめでとうございます!
毎日更新ですもんね~、すごく大変だと思います。
そのご褒美がアクセスだったんですね。
おうちだとご飯とおでんを一緒に食べますよね~
考えたことがなかったけどそういえばそうです。
おでんの季節ですよね~
おかずなんですね。。。^^; ラーメンライスと同じ感じなのかしら。。
私は練り物が好きでーす。
あとはーダイコンとータマゴとーじゃがいもー!
コツコツ続けること長く続けることは本当に大変です
これからもずーっと応援してますので
貴重な情報をお願いします^^
L・O・V・Eタネはちくわぶ&昆布&ダイコンの順です
今夜、うちもおでんを食べました♪
(近所のおでんダネやさんで買ってきた既成品ですが・・・)
美味しかったです♪
これからも美味しくて楽しくそして可愛いブログを楽しみにしてま~す♪
3周年おめでとうございます!!
いつもすてきなおいしいもの紹介で、見やすくってすごいなぁと思います。
今日はおでんなのですね。
地域によっておでんだねもいろいろなので、楽しいです。
名古屋はやっぱり味噌おでん~^^v
ありがとうございます^^
いやいや、55aiaiさんのアクセス数の足元にもおよびませんけどー!
先日ついに途切れたんですが、数えてみたら153日連続UPしてましたー。こんなに続くとは思わなかったけれど、毎日更新はもう自分との戦いですね(笑)。そして時間との戦い。コメントが残せません~。
味噌!絶対味噌~~!
味噌のないおでんは邪道です!(゚ω゚)ノ ハィ
醤油味のこのおでんは、おでんというより煮物ですね(笑)
卵の黄身に味噌を絡めて食べるのが一番好きです!