焼肉サンド
2011年 08月 21日
寝苦しさから開放されて、お昼まで爆睡(笑)。昨夜は涼しいを通り越して、ちょっと肌寒さを感じるくらいでした。体調くずさないように気をつけないと・・・。
ガッツリとブランチに焼肉サンド♪
冷蔵庫に残っていた牛バラカルビ肉をフライパンで焼いて、千切りキャベツといっしょにサンドイッチに。
プルコギ風の甘い味が付いたお肉です。
山型パンは軽くトーストしてマヨネーズとあらびきマスタードを塗りました。
温かいカフェオレといっしょに♪
マグカップ、久しぶりに使いました!
昨日のお味噌汁もそうだけど、うちで温かいものを飲むなんて、ここしばらくなかったことなので、とても新鮮。
明日からまたじわじわと暑さが復活するそうで、熱中症対策も気が抜けません。
そろそろ暑いのは勘弁して欲しいんだけど。。。^^;
またしても、こっちはお昼タイム
あーあーぁこのブログ、お腹に辛いわーー