社員食堂にて
2013年 03月 13日
今月はお弁当さぼってますー(笑)。
というわけで社員食堂へ。500円で栄養補給してきました。
↓今日のメインディッシュ、鶏の香草パン粉焼き。ボリューミーなのにあっさりしてて美味しい。付け合せはポテトとベーコンとキャベツのソテー。
↓小鉢3品。湯豆腐、枝豆とオクラのねばねば和え物、イチゴフルーチェ。
↓野菜たっぷりのスープ。さつまいも、にんじん、キャベツ、玉ねぎ、ブロッコリーなどなど。
↓山盛りサラダ。生野菜、ロマネスコとカリフラワー、ツナと玉ねぎ・きゅうりのマヨ和え。ロマネスコが社食にも登場~!
ごはんもしっかり食べてお腹いっぱい。ちなみに選べるメインディッシュの魚料理は赤魚の塩焼きでした。