社員食堂にて
2015年 09月 14日
神谷町→水天宮前→大手町→初台。わずか2週間の間に、こんなにめまぐるしく仕事してたなんて・・・さすがにしんどいっ><
いろんな人と関わるけどもう名前を憶えてられないや。油断するとあっというまに留守電満タン(汗)。(プライベートの携帯なのに・・・いつのまにか仕事用と化してるし。。。)
今日は東京オペラシティ18階の社員食堂(一般の人も入れるカフェテリア)でランチ。
あっさりしたものが食べたくて、「粥餐庁(KAYU-SAN-CHIN)」でお粥をオーダーしました。
↓蒸し鶏のさっぱり梅肉ソース粥(蒸しパンセット565円)。杏仁豆腐がついてます。
蒸し鶏と梅肉ソースは相性いいですね。どんぶり一杯さらっと食べられて美味しかった。
↓杏仁豆腐と蒸しパン。小皿に入ってるのはお粥用の特製醤油。
9か月ぶりのこの杏仁豆腐、やっぱり美味しい♪