フレンチトースト

f0112873_1426564.jpg


久しぶりにフレンチトーストを作りました♪
タカキベーカリーの石窯ミニバゲットを縦にカットしてアパレイユ(卵液)に浸したのですが、気泡が大きいバゲットなので、穴の中までしっかり吸わせてからフライパンでじっくり焼いたら、とろっとろふわふわに!

朝から幸せ~☆カフェオレと一緒にいただきました^^
[PR]
トラックバックURL : http://coolgroove.exblog.jp/tb/24785593
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by pop_up_pump_up | 2015-12-20 14:26 | おうちで | Trackback | Comments(0)