ぶりの塩糀焼き弁当

f0112873_23394120.jpg


寒ぶり、この時期脂がのってて最高に美味しいですねー。この時買った塩糀に漬け込んでオーブンでじっくり焼きました。
オレンジカリフラワー、ゆで卵、カブの葉と舞茸のソテーを詰め、発芽玄米ごはんに黒ごまと明太子。

寒ぶりの脂に負けないくらいコクのある塩糀で濃厚なおかずになりました。
[PR]
トラックバックURL : http://coolgroove.exblog.jp/tb/27452674
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード
by pop_up_pump_up | 2017-01-16 23:45 | おうちで | Trackback | Comments(0)

にこちゃん(^v^)の東京暮らしグラフィティー。


by pop_up_pump_up