2014年 12月 01日 ( 1 )

すずきの幽庵焼き弁当

f0112873_23475752.jpg


すずきを醤油、酒、砂糖の合わせ調味料に漬け込み、幽庵焼きにしてお弁当に詰めました。
野菜はブロッコリー、さつまいも、金時人参。
梅干しに塩分があるので、野菜はノン味つけです。

食後のデザートはバナナ♪

f0112873_013329.jpg


全力でVDT作業をしているせいもあって、ここ1週間右の下まぶたが痙攣しっぱなし・・・ピクピクが止まりません。多分寝ているときもピクピクしてるような。。。

クライアントから勘違いの甚だしい要求があって、途方に暮れてます。現場処理作業員とはいえ、厳密には請負(アウトソーシング)をやってるわけではなく、適用される法律だって違うのになー。

あー、ストレスからピクピクしてるのか。。。
[PR]
by pop_up_pump_up | 2014-12-01 23:31 | おうちで | Trackback | Comments(0)

にこちゃん(^v^)の東京暮らしグラフィティー。


by pop_up_pump_up