2017年 05月 04日 ( 1 )

冷し中華

f0112873_022575.jpg


冷し中華始めました!(笑)
ハム、もやし、さやいんげん、錦糸卵、トマトのトッピン具。麺とスープ(ごまだれ味)はシマダヤです。

f0112873_015018.jpg


東京はシマダヤが強いですねー。東海地方じゃ寿がきやがポピュラーですけどね。(東京に売ってないからなかなか寿がきやのが食べられない・・・)

マヨネーズと一緒に食べるのが東海流の食べ方。コンビニの冷し中華にもマヨの小袋付いてます~。
[PR]
by pop_up_pump_up | 2017-05-04 23:51 | おうちで | Trackback | Comments(0)

にこちゃん(^v^)の東京暮らしグラフィティー。


by pop_up_pump_up