ポトフ
2010年 12月 29日
うちにあった食材でポトフを作りました。
おうちごはんをアップするのはずいぶん久しぶり。
じゃがいも、にんじん、かぼちゃ、ソーセージ、にんにく。
ちょっとずつ残っていたものが片付いてすっきりしました。
マスタードを添えて。
かぼちゃとにんじんがやわらかく煮えて、スープがオレンジ色に染まりました。
先日は・・・・お祝いコメントありがとうございました。
この季節、野菜たっぷりのポトフ・・・・・
シンプルながらも、翌日には~思いがけず
味わい深くなっていたりして、美味しいんですよネ (^^)
カボチャは、まだ未体験なので、次回試してみます。
今年もわずかになりましたが、良いお年をお迎えくださいませ~♪
翌日のポトフって美味しいですよね~。
このあとカリフラワーを買ったので、足しました♪
かぼちゃは私も初めてなんですが、かぼちゃのスープもあることだし、ポトフに入れてしまいました。美味しかったですよ~。
cherry2005さんも良いお年をお迎え下さい☆