鶏肉といんげんのマヨガーリックパスタ

f0112873_1273089.jpg


久しぶりにパスタが食べたくなって週末に作りました。

↓このソース美味しかった~。マヨネーズとガーリックという黄金の組み合わせ。キユーピーの「パスタのためのオイルソース マヨ&ガーリック」。

f0112873_1274891.jpg


素材(今回は鶏胸肉といんげん)をソースで炒め、ゆでたパスタを加えるだけ。まろやかでコクがあって香り豊かな本格パスタが、簡単にできてしまいます。便利便利♪

f0112873_1282452.jpg


炒め物にも使えるようなので、今度きのこを炒めてみようっと。
そうそうキユーピーの「ユ」は、大きい「ユ」なんですよねー。
[PR]
トラックバックURL : https://coolgroove.exblog.jp/tb/17118340
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード
by pop_up_pump_up | 2012-01-25 23:11 | おうちで | Trackback | Comments(0)