社員食堂にて
2013年 11月 01日
6日連チャン終わったー!明日から3連休!
買い出し行って空っぽの冷蔵庫を満タンにしたい~!お料理したい~!
今日も社員食堂でランチ。ネギトロ丼500円♪
ねっとりネギトロ~。酢飯の上には錦糸卵ときゅうりの千切りが散らしてありました。写真には写ってませんが味つけ海苔があったので、いっしょに巻いて一口サイズのネギトロ巻きに♪アレンジも楽しめるなんてサイコーです。
スクランブルエッグ。ふわっふわとろ~り。
盛り過ぎのコーン(笑)、ロメインレタス(ドレッシング和え)、イタリアンパセリ、レタス。野菜もたっぷり補給。
大根と油揚げのお味噌汁とコーヒーゼリーがついてお腹いっぱいに。食堂を出るときにビュッフェ台にナポリタンが追加されてたのが心残りでしたー(笑)。