社員食堂にて
2014年 04月 03日

3日連続社員食堂♪雨の日は大盛況~。誰しも外に出たくないのよね。
今日はお肉をチョイス。香草塩豚のマスタードソース。(魚料理はカジキマグロのトマトソースでした。)

塩豚美味しい~~!クリーミーなマスタードソースと一緒に食べるとさらに美味しかった。粉ふき芋と立派なアスパラガスが付け合せでした。フレンチのお料理みたい。
人参の胡麻ドレ和え、ベビーリーフとカラフル野菜、貝割れ。レタスの中にトレビスやパプリカも入って彩豊かな今日のサラダ。

いんげんの胡麻和え、厚揚げ、お味噌汁(大根)、プリン、わさび菜ごはん。ほろ苦いカラメルのプリンも美味しかった。

おなかいっぱいになりすぎて、午後は睡魔に襲われましたー(笑)。