さんま炊きこみごはん弁当

f0112873_2382837.jpg


冷凍ストックしておいた炊きこみごはんのお弁当。
国分の缶詰「入れ炊く」シリーズから、さんまのブツ切りが何個か入った和風だしカレー味の炊きこみごはんの素を使いました。銀杏は自分で追加。

卯の花煮、蓮根の肉詰め、オクラの新芽のお浸し、韃靼そばの実と干しエビの卵焼きを詰めた今日のお弁当。詰め方が荒れてますねぇ。
蓮根の肉詰めは残業帰りにスーパーで買ったものの、胃が疲れすぎて昨夜は食べることができず・・・強引にお弁当に突っ込みました。
[PR]
トラックバックURL : https://coolgroove.exblog.jp/tb/24685713
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by pop_up_pump_up | 2015-11-18 22:53 | おうちで | Trackback | Comments(0)