ボンゴレビアンコ

f0112873_22264868.jpg


久しぶりにパスタを作りました。ボンゴレビアンコ。
あ、白ワインは使わなかったからビアンコとは言わないか。。。ボンゴレスパゲティー(笑)。

にんにくと鷹の爪と冷凍保存しておいたアサリをオリーブオイルで炒め、白ワインのかわりにパスタの茹で汁を入れてアサリを蒸しました。

f0112873_22272583.jpg


アサリの旨味たっぷり♪美味しかった^^
[PR]
トラックバックURL : https://coolgroove.exblog.jp/tb/26682510
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by pop_up_pump_up | 2016-11-01 22:28 | おうちで | Trackback | Comments(0)