スタッフド・ピーマン弁当

f0112873_2321218.jpg


1個だけ冷蔵庫に残っていたピーマンに生ハンバーグを詰めてスタッフド・ピーマン(ピーマンの肉詰め)を作りました。フライパンで焼くときに一緒にエリンギもソテー♪

ゆで卵、カリフラワー、三つ葉と蒸し鶏の和え物を詰め、あわ入りご飯は、間にとろろ昆布を敷いて表面に黒ごまを散らしました。
[PR]
トラックバックURL : https://coolgroove.exblog.jp/tb/27834451
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by pop_up_pump_up | 2017-05-23 22:40 | おうちで | Trackback | Comments(0)