魚久のいかげそ弁当

f0112873_23103694.jpg


冷凍保存しておいた魚久のいかげそを焼いてお弁当に♪
げそは食べやすいように2~3本ずつに切って詰めています。

こりこりのいかげそ、美味しかったー♪

f0112873_23101014.jpg


ソーセージ、キャベツのレンジ蒸し(カレー風味)、ゆで卵を詰め、ごはんにとろろ昆布と焼き明太子をのせました。
[PR]
トラックバックURL : https://coolgroove.exblog.jp/tb/28176156
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by cocomerita at 2017-09-30 00:49
ciao pop up pump up さん
うわーーーおいしそーー
お弁当って世の中で一番好きかも

えーとこれで2度目なんです
今日ブログでイカの焼いたの見るの
明日買ってこようっと
Commented by pop_up_pump_up at 2017-09-30 23:53
>junkoさま

イタリアはイカの値段は安定してますか?
日本では生のスルメイカが値上がりして
一時期びっくりするような値段がついてました。
(北海道のいかめしも値上げ・・・涙)

あ、今気がついたけど、このお弁当ノンオイルだー!
それにしても小宇宙ですよね。お弁当って♪

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by pop_up_pump_up | 2017-09-26 23:12 | おうちで | Trackback | Comments(2)