飯田橋 焼肉市場 飯田橋亭のうまみ牛カルビ・なかおちカルビランチ
2021年 04月 23日

1年ぶりに「焼肉市場 飯田橋亭」でスタミナ補給~~~!1年の間にお店が進化してるー!



店内のメニュー表はタブレットに変わり、テーブル間には仕切りとしてシックな赤色の長い暖簾が垂らしてありました。メニュー構成も厳選されて、庶民的な焼肉屋さんからお洒落で落ち着いた雰囲気のお店にシフトチェンジ。様々な要請の中、知恵を絞られたのだろうと推測します。
週替わりランチが魅力的すぎる~!(滝涎)

800円の「週替わり」をタップして、ごはんの量「普通」をタップして、「注文」をタップ。3タップでオーダー完了♪ごはんは大盛り、普通、少なめが選べます。

お肉150g!ぎゅうぎゅうに詰まってる~!(牛なだけに)

胡麻ドレッシングのサラダ、ほうれん草ともやしのナムル、キムチ、わかめスープもついてコスパ抜群!



さっそく焼いていきます!薄くて大きいほうがうまみ牛カルビ、切込み入ってるのがなかおちカルビでしょうか。焼きあがるタイミングが違うので大忙しですよ~。

タレをつけてオンザライス。脂が甘い~。あっさりしたタレなのでお肉の旨味が際立ちます。

150g、焼いても焼いても・・・まだある~(嬉)。10枚くらい焼いたかな。どちらのカルビも美味しくて大満足。また来まーす!ごちそうさまでした^^

