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にこちゃん(*╹▽╹*)の東京暮らしグラフィティー。


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飯田橋 中国菜 膳楽房(ぜんらくぼう)のフレッシュトマトのエビチリ玉子炒め

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1年ぶりに「中国菜 膳楽房(ぜんらくぼう)」へ行ってきました。昨夜お店のFacebookを見つけたのですが、翌日の日替りランチのお知らせが日々アップされてるんです。遡って見ていくと牛ハラミの登場回数が多めの様子。山うどや筍、菜の花といった春の食材も取り入れられてます。

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本日の日替りランチセット。主菜・副菜に、ごはん、スープ、自家製漬物が付いて990円。

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主菜はフレッシュトマトのエビチリ玉子炒め。

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エビがぷりぷり、玉子がふんわりとろとろ、トマトの甘酸っぱさがアクセントの玉子炒め。

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副菜は蒸鶏の葱ソース。これ絶品です!蒸鶏がジューシー。葱ソースめっちゃ美味しい。

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スープはもちろん、自家製漬物にいたるまで繊細でやさしい味なので、身体が洗われるよう。

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美味しくてコスパもよくて最高です。ごちそうさまでした。
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by pop_up_pump_up | 2022-04-28 22:59 | 飯田橋で | Trackback | Comments(0)