飯田橋 KAGURAZAKA Café Le Coquillage (神楽坂 カフェ ル・コキヤージュ)の特製キッシュ(かぼちゃとクリームチーズ、エビとアボカド)とテリーヌ ドゥ ショコラ
2022年 12月 21日
11月に続き、今度は予約をして行ってきました。「KAGURAZAKA Café Le Coquillage (神楽坂 カフェ ル・コキヤージュ)」。初の店内席。
空いてるように見えて、すでに予約で埋まってます。通されたのは一番奥の席。
ワインのラベルが額装されていました。
「食前ドリンクで喉を潤してくださいね」とお店の方がマンゴージュースを持ってこられたのにはびっくり!!どうやら前回パンの話をしたことで私の顔を覚えててくださったようです。
そんなわけで「岐阜のパンです^^」と一言添えられて出されたバゲット。美味しさも倍増~。
↓特製キッシュ(1000円)。盛り合わせOKとのことで、エビとアボカドのキッシュ(手前)と、かぼちゃとクリームチーズのキッシュを盛り合わせで。
エビとアボカドにサーモンも入っててボリューミー。バターリッチでめっちゃ美味しい。
かぼちゃとクリームチーズ。こちらはベーコン入り。焼き色もいい色してる~。
食後に紅茶(+100円)を。
サービス券でテリーヌ ドゥ ショコラもいただきました。
濃厚でねっとり。ベリーのソースと食べると最高~♪
これだけ濃厚なら紅茶ではなくエスプレッソでもよかったかなー。帰るときにまたサービス券いただきました♪