
鯛の身あらを焼いてほぐし、枝豆と一緒にもち麦ごはんにちらしました。チーズ入り笹かまぼこ、焼き椎茸、焼き鳥を詰め、インスタント味噌汁を添えました。(ラップに包んでいるのは乾燥わかめと揚げ玉。)
今年初の枝豆。今年は枝豆デビューが遅かった。。。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-35920009"
hx-vals='{"url":"https:\/\/coolgroove.exblog.jp\/35920009\/","__csrf_value":"a10cda49f2114b95c743a32de0a940af613744db23be6e8beb05c9d97af5c96b81e6ce7c0d0b55d4f0eece58b6814be6e370f386c7c3b02c10a1c688d78cba77"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">