2017年 10月 21日 ( 1 )

ナポリタン

f0112873_0204630.jpg


生パスタ使っておうちでナポリタン♪

小林生麺のタリアテッレ(平麺)。私のふるさと岐阜県のメーカーです。ゆで時間1分30秒。冷凍保存もできて使い勝手抜群。HP見たら、清流長良川の伏流水を使用していると!

f0112873_021634.jpg


↓フレッシュトマトとケチャップで赤く染めました。玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム、ベーコン、にんにく、唐辛子が入っています。仕上げに自家製ドライバジルをぱらり。

f0112873_0212464.jpg

f0112873_022566.jpg


もっちもちのタリアテッレに絡めて絡めて・・・美味しかった~♪
[PR]
by pop_up_pump_up | 2017-10-21 22:06 | おうちで | Trackback | Comments(0)